Gentilezza, cortesia e passione in provincia di Salerno
Al ristorante di Mariagrazia & Raffaele scoprirete l'esperienza di assaporare i piatti della nostra cucina tradizionale locale. Potrete godere di ottimi piatti di pesce fresco, accompagnati da pregiati vini locali. Se siete amanti della cucina di mare, qui troverete quel che fa per voi. I nostri chef esperti vi delizieranno con specialità come il pesce alla griglia, il fritto misto, i calamari ripieni e tante altre prelibatezze. Se preferite la carne, potrete assaggiare i nostri piatti di carne dal taglio scelto e selezionato, tutti preparati con ingredienti di prima qualità.
Le nostre preparazioni contengono i seguenti allergeni:
GLUTINE, UOVA, LATTE E DERIVATI, MOLLUSCHI, PESCE, ANIDRIDE SOLFOROSA, SOLFITI
In caso di allergie e intolleranze, invitiamo a segnalarlo al personale di sala.
Per preservare la freschezza e la qualità, alcuni prodotti in menù potrebbero derivare da ciclo di abbattimento
ai sensi del regolamento CE 852/04 o da prodotto surgelato all'origine.
I prezzi si intendono espressi in Euro
Servizio 2,00 euro
Al Ristorante Trattoria Sapore di mare e...oltre in provincia di Salerno, troverete un'ampia varietà di antipasti di mare e terra preparati con ingredienti di qualità e ricette tradizionali che vi delizieranno. Potrete assaporare taglieri di salumi e formaggi artigianali, un delizioso prosciutto e mozzarella o con melone, crocchè ed arancini, tris di ostriche, alici di Cetara marinate e tanto altro ancora. Preparati con passione dai nostri chef, gli antipasti del nostro ristorante trattoria sono l'ideale per iniziare il vostro pasto in modo delizioso e sfizioso. Per maggiori informazioni e per prenotare un tavolo, cliccate sul pulsante sottostante!
Alici di Cetara marinate, alici di Cetara ripiene con provola di Agerola, insalata di mare e cozze ripiene (Piatto per 2 persone)
Squisite ostriche come nei bistrot francesi
Patate dei Monti Lattari, alici di Cetara e scorza di limone di Amalfi
Tagliere di salumi e formaggi con polpettine ripiene e verdure di stagione
(Piatto per 2 persone)
Crocchè di patate dei Monti Lattari e aracini con riso carnaroli (nostra produzione)
Se stai cercando un luogo dove gustare un pasto delizioso e saporito, la trattoria Sapore di Mare ed...oltre di Cava dè Tirreni è la scelta giusta. Qui potrai assaporare i migliori primi e secondi piatti di pesce e carne, accompagnati da contorni deliziosi come misticanza di verdure, insalata verde, patate fritte e patate al forno che renderanno unica la tua esperienza culinaria. I nostri piatti sono preparati con ingredienti di qualità selezionati, per offrirti un'esperienza di gusto unica. Venite a scoprire tutta la bontà dei nostri piatti, abbiamo un menu ricco di scelte che si adatteranno perfettamente alle vostre esigenze.
Da noi potrai gustare primi piatti tipici della tradizione campana, ma anche piatti di pesce fresco e preparazioni innovative. Siamo particolarmente attenti alla qualità dei nostri prodotti e alla soddisfazione dei nostri clienti. Tra i primi di pesce proponiamo: paccheri con baccalà, spaghettoni alle vongole, carbonara di mare, risotto gamberi e limone, linguine all'astice, spaghetti alla colatura e tanto altro. Tra i primi di carne invece: pacchero allo scarpariello, ravioli ripieni, gnocchi alla sorrentina, fusilli salsiccia e funghi, pasta e patate ed altre proposte di qualità.Venite a scoprire le nostre prelibatezze e sarà un'esperienza indimenticabile!
Pasta tipica di Caposele con funghi porcini della Sicilia, peperone crusco, fagioli o ceci di Cicerale
Oasta di nostra produzione con ricotta di fuscella e sugo di pomodoro San MArzano
con pomodorino di Corbara, ovlio evo delle Colline salernitane e basilico napoletano
Pasta di nostra produzione con treccia filante di Agerola, sugo di pomodoro San Marzano e basilico napoletano
Pasta mista con patate dei MOnti Lattari e provola di Agerola
Venite a scoprire tutto il gusto della tradizione gastronomica campana presso il ristorante trattoria Sapore di Mare ed..oltre di Cava dè Tirreni. Un'esperienza unica a base di sapori genuini, conditi con cura e passione. Tra i secondi piatti di mare proponiamo: baccalà alla siciliana; polpo all'insalata; spigola al sale; parmigiana di alici; pesce alla griglia o all'acqua pazza. Tra i secondi di carne: bistecca di Scottona Bavarese; tagliata con pomodorini pachino freschi; filetto di manzo; tris di carne composto da salsiccia di Castelpoto, agnello di Laticauda e Razza Marchigiana. Chiamateci ora per prenotare un tavolo!
con sale di Maldon e olio evo delle Colline salernitane
Spigola del Tirreno fritta con sale di Cervia
(in base al pescato del giorno)
gamberi dl Golfo di Salerno, alici di Cetara e calamari del Tirreno
con pomodorini gialli del piennolo, olive e capperi
rosticceria su letto di legumi
Polpo del Tirreno, olio evo delel Colline salernitane, algio e prezzemolo greco
Capperi, olive di Caiazzo e pomodorini di Corbara
del Tirreno con provola e verdure di stagione su letto di patate
Primizie del mar Tirreno a piacere (in base al pescato del giorno)
Strati di alici di Cetara con pomodoro cuore di bue di Sorrento, provola di Agerola e basilico napoletano
bavarese e frollatura (almeno 15 giorni)
Carne di scottona bavarese con pomodoro pachino fresco, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Salsiccia di Castelpoto, agnello di Laticauda e marchigiana
I nostri dessert sono preparati con ingredienti freschi e di qualità, per offrire ai nostri clienti un'esperienza culinaria che completi il ricco menu di primi e secondi di mare e terra. Abbiamo deliziosi gelati artigianali, torte, dolci alla frutta, fresche macedonie di frutta di stagione. Il nostro menu di dessert è una vera delizia per gli occhi e per il palato. Tutta la nostra produzione è artigianale e segue le caratteristiche tipiche della pasticceria tradizionale campana. Per maggiori informazioni sulle nostre portate, scarica e consulta il nostro menu cliccando sul pulsante sottostante.
crema chantilly, millefoglie, amarena
al cioccolato e panna
12.5% vol.
Ca’ del Bosco
Chardonnay, Pinot nero, Pinot bianco
12.5% vol.
Ferghettina
100% Chardonnay
13.0% vol.
Tommasone
Biancolella 100%
12.5% vol.
Casa d’Ambra
Biancolella 100%
12% vol.
Cantine Antonio Mazzella
13.5% vol.
Feudi di San Gregorio
Greco 100%
13.5% vol.
Benito Ferrara
Greco 100%
12.0%
Piedirosso 50%, Aglianico 50%
13.0% vol.
Biancolella 100%
12.5%
Biancolella 100%
12.5% vol.
Falanghina, Pepella, Biancolella
13.5% vol.
Marisa Cuomo
13.5% vol.
Greco 100%
13.5% vol.
Greco 100%
13.0% vol.
Greco 100%
13.0% vol.
Fiano 100%
13.0% vol.
Falanghina 100%
Cantina Villa Regina
14.5% vol.
Michele Moio
Primitivo 100%
14.5% vol.
Michele Moio
Primitivo 100%
13.5% vol.
Cantele
Primitivo 100%
Distilleria Marzadro
Villa Raiano
Per maggiori informazioni sul nostro assortimento di menu mare e terra e per prenotare un tavolo, contattateci telefonicamente cliccando sul pulsante sottostante!